房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

银基雅苑,礼献鹤壁

房天下  作者:房天下   2018-01-26 16:55

[摘要] 银基地产进驻鹤壁,2018全城献礼。

银基地产,全省知名地产开发企业,先后开发了享誉全国的[郑州银基商贸城];郑州金水路地标豪宅[银基王朝];中原旅游度假地产典范[银基国际旅游度假区];并在省内其他城市成功开发了多个高端住宅区,即将建设286米高的郑州高端商务新地标[银基中央广场],20余年来,凭借卓越的品质和优良的口碑,使“银基”这一品牌在全省家喻户晓。

1

2017年,银基地产进驻鹤壁,博得淇河畔一线河景地块,并与甲级建筑设计院郑州大学综合设计研究院,国家建筑施工特级资质企业天元建设集团,国内知名景观设计公司深圳紫月强强联合,打造理念超前,景观一流,细节考究的银基雅园,礼献鹤壁精英阶层。

2

3整个项目总占地近173亩,总建筑面积近17W平方,近40%的绿化率,容积率仅为1.7,项目整体规划31栋楼,项目采用新中式建筑风格,主要通过精致的建筑细节,立面材质和线条的变化,构成整体而富有变化的城市形态,在米黄色真石漆与石材的搭配中透漏出强烈的中式住宅独特的建筑品味和怀旧经典的情调。通过运用现代的材质及工艺,去演绎传统文化中的经典精髓,使之不仅拥有典雅、端庄的气质,并具有明显时代特征。主要以洋房及小高层为主,面积区间119平米-168平米,自建2200㎡品牌幼儿园,10000㎡潮流商业街,社区卫生服务站,社区服务中心,文体活动中心,社区养老服务中心,打造满足业主教育、购物、保健、文娱、养老等需求的完善配套体系。

4

5

其他项目信息 详询售楼部。400-890-0000转857839



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
标签: 银基 房天下
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 许家印:抓住产业、移民搬迁和就业扶贫这些扶贫的“牛鼻子”

    许家印:抓住产业、移民搬迁和就业扶贫这些扶贫的“牛鼻子”

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com